Original du Maroc
#1 Tajine, c'est le goût
Pourquoi le tajine devient-il généralement un plat de la famille?
Un autre plat national marocain est le tajine, qui est également servi dans le récipient à canapé à pointes dans lequel il est cuit et braisé (le récipient est appelé tajine on ou toubihka).
Le tajine est un plat de ragoût composé de différentes sortes de viande, de poisson et de légumes et d'une sauce bien assaisonnée avec des prunes douces, des raisins et des olives. Il faut ajouter du safran au tajine, ce qui lui donne sa couleur et son goût jaune doré caractéristique. Mais l'épice coûteuse est généralement peut être remplacée par un colorant jaune bon marché et sans goût.
Il y a le tajine au ragoût par exemple avec des haricots épais, avec des haricots verts et des tomates, avec du potiron, avec des olives, mais aussi sous forme sucrée, par exemple des coings et du miel, des figues sèches ou même des dattes.
Hier finden Sie Tajine mit grosser Qualität, wenn Sie selber eine Tajine vorbereiten möchten, das wird besonders geschmackhaft ;).